Deportes

Raabe obtiene el decimotercer puesto en la prueba de tiempo

El paraciclista costarricense Henry Raabe obtuvo la decimotercera posición de la prueba de tiempo, con un cronómetro de 39 minutos 37 segundos y 64 centésimas.

El paraciclista costarricense Henry Raabe Méndez obtuvo la decimotercera posición en la prueba de tiempo o contrarreloj  categoría C3 masculina.

“El cañonero del Irazú”, como se le conoce, obtuvo el primer orden de salida, dado en orden inverso a su tiempo de entrada, de modo que los mejores tiempos sean los últimos en salir, y completó el circuito de 24 kilómetros en el Fuji International Speedway con un tiempo de 39 minutos, 37 segundos y 64 centésimas.  Posteriormente, el británico Benjamin Watson, el antepenúltimo en salir,  logró dejarse el oro de la prueba con un tiempo de 35 minutos y 82 centésimas.

En esta prueba tuvieron participación un total de 14 paraciclistas de todo el mundo. A Raabe le queda todavía otra prueba, la del ciclismo de ruta, por pedalearla el 1° de setiembre desde las 6:48 pm.