Deportes

Ciclista Kevin Rivera sobresale en competencia venezolana

El costarricense Kevin Rivera es un ciclista que corre en diferentes competencias internacionales para mejorar su rendimiento y a pesar de tener 21 años ya ha alcanzado resultados importantes en diferentes eventos.

El ciclista costarricense Kevin Rivera subió al podio con la escuadra Androni Gioccatoli-Sidermec como tercer lugar en la clasificación general de la Edición 55 de la Vuelta al Táchira, disputada en Venezuela del 12 al 19 de enero del presente año, la competencia contó con 88 ciclistas de 16 equipos.

De las 12 etapas que se corrieron en territorio sudamericano, Rivera ganó dos que fueron la crono individual que se disputó el pasado viernes entre San Cristóbal y Palmira, mientras que la segunda la logró el pasado sábado entre Ureña y San Antonio. El ganador de la competencia fue el local Roniel Campos del Deportivo Táchira con un crono de 23 horas, 53 minutos y 12 segundos.

Rivera debutó profesionalmente hace tres años en esta misma competición, pero no pudo finalizar debido a que se había retirado en aquella ocasión, pero en esta oportunidad el pudo sobresalir al quedar de tercero en la general.

Cabe destacar que el se coronó monarca en la categoría Sub 23 de la Vuelta al Táchira y además es un candidato a representar a Costa Rica en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la modalidad de Ciclismo de Ruta.